000 | 01065nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c830 _d830 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200707104212.0 | ||
008 | 170922s2009||||ag a|||gr|||||||1 ||spa|| | ||
020 | _a9789507716195 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aBecker, Miriam _938259 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAromas y deleite de nuestra cocina : _bcon el sabor tradicional de la comida casera / _cMiriam Becker; Dirección general Luis Roberto Barone |
264 |
_aBuenos Aires : _bCultural Librera Americana, _c2009. |
||
300 |
_a160 Páginas : _bilustraciones a color ; _c30.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aSubtítulo tomado de la carátula | ||
700 | 1 |
_938260 _aBarone, Luis Roberto _eDirección general |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.5 _bB395 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Regional _934565 |
650 | 1 | 7 |
_aCocinas Regionales _938261 |
650 | 1 | 7 |
_aRecetas Tradicionales _938262 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Colombiana _934542 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5 B395 |