000 01901nam a2200301Ia 4500
003 CO-MdCES
005 20240926111013.0
008 170922s2012||||us o |gr|||||||1 ||ang||
020 _a9781582803029
020 _a9781582803036
020 _a9781582803012
040 _cCESDE
082 _a641.5
_bSE492
_221
110 _aNational Restaurant Association
_943032
245 0 _aServsafe 6th edition coursebook /
_cNational Restaurant Association
264 _aEstados Unidos:
_bNational Restaurant Association,
_c2012.
300 _a200 páginas:
_bfotografías a color ;
_c27.5 cm.
500 _aGlosario Índice
505 _aCapítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria
650 1 7 _aGastronomía
_96535
650 1 7 _aCocina
_924382
_vEducación
650 1 4 _aSeguridad de alimentos
_943033
650 1 7 _aManipulación de Alimentos
_939022
650 1 7 _aSeguridad alimentaria
_942998
_vCertificación
_vCapacitación
650 1 4 _aCapacitación
_943034
_vCocina
650 1 0 _aEnfermedades
_95165
_vCocina
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 SE492
999 _c7301
_d7301