000 | 01901nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240926111013.0 | ||
008 | 170922s2012||||us o |gr|||||||1 ||ang|| | ||
020 | _a9781582803029 | ||
020 | _a9781582803036 | ||
020 | _a9781582803012 | ||
040 | _cCESDE | ||
082 |
_a641.5 _bSE492 _221 |
||
110 |
_aNational Restaurant Association _943032 |
||
245 | 0 |
_aServsafe 6th edition coursebook / _cNational Restaurant Association |
|
264 |
_aEstados Unidos: _bNational Restaurant Association, _c2012. |
||
300 |
_a200 páginas: _bfotografías a color ; _c27.5 cm. |
||
500 | _aGlosario Índice | ||
505 | _aCapítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria | ||
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina _924382 _vEducación |
650 | 1 | 4 |
_aSeguridad de alimentos _943033 |
650 | 1 | 7 |
_aManipulación de Alimentos _939022 |
650 | 1 | 7 |
_aSeguridad alimentaria _942998 _vCertificación _vCapacitación |
650 | 1 | 4 |
_aCapacitación _943034 _vCocina |
650 | 1 | 0 |
_aEnfermedades _95165 _vCocina |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5 SE492 |
||
999 |
_c7301 _d7301 |