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110 _aMinisterio de Comercio, Industria y Turismo
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245 1 0 _aV congreso de cocinas Andinas :
_bhacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo /
_cMinisterio de Comercio, Industria y Turismo
264 _aColombia :
_bMinisterio de Comercio, Industria y Turismo,
_c2011.
300 _a265 Páginas :
_bfotografías;
_c25.5 cm.
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500 _aConclusiones y recomendaciones en la página 245 Directorio de académicos en la página 261
505 0 _aIdentidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales
520 _a"Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro)
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_aCocina Regional
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_aGastronomía
710 _aCorporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina Colombiana
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