000 | 02242nam a22003017 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240830163045.0 | ||
008 | 170814s2011 ck ob||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9588646176 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.59866 _bM665 _221 |
110 |
_aMinisterio de Comercio, Industria y Turismo _941306 |
||
245 | 1 | 0 |
_aV congreso de cocinas Andinas : _bhacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo / _cMinisterio de Comercio, Industria y Turismo |
264 |
_aColombia : _bMinisterio de Comercio, Industria y Turismo, _c2011. |
||
300 |
_a265 Páginas : _bfotografías; _c25.5 cm. |
||
336 | _2rdacontent | ||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aConclusiones y recomendaciones en la página 245 Directorio de académicos en la página 261 | ||
505 | 0 | _aIdentidad cultural y cocinas regionales: El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritos y sus teorías hoy vigentes -- Turismo y cocinas regionales -- Biodiversidad y cocinas regionales -- Empleo y cocinas regionales | |
520 | _a"Creo no equivocarme , si asevero que en todos los pueblos andinos y más aún, en todos los pueblos iberoamericanos, en el lenguaje coloquial existe una expresión que dice - No hay quinto malo- Las ciencias sociales, que no han dejado escapar nada del conocimiento humano, han inventado como otra rama más del saber, la sofisticada paremiología, cuyo objeto de estudio es el origen y significado de los proverbios y los refranes de la lengua popular. La disertación sobre el origen del refrán que nos atañe, no es nada breve. Aclaro: sin conocer las causas y el porqué, me aprovecho del proverbio para poder comentar con mayor convencimiento el excelente resultado académico de nuestro V Congreso de Cocinas Andinas; resultado que se expone en las páginas siguientes y que conforman las Memorias del Congreso" (Tomado de la presentación del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_934565 _aCocina Regional |
650 | 1 | 7 |
_939917 _aCocina Andina |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
710 |
_aCorporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina Colombiana _942955 |
||
942 |
_2ddc _cRES _h641.59866 M665 |
||
999 |
_c7271 _d7271 |