000 01571nam a22003617 4500
003 CO-MdCES
005 20240809115649.0
008 170814s1982 us ao||gr|||| 001 0 ang d
020 _a0333329775
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aeng
082 0 4 _a641.5944
_bT845
_221
100 _aTroisgross, Pierre
_942879
245 1 0 _aThe nouvelle cuisine /
_cJean Troisgros y Pierre Troisgros
264 _aLondres :
_bPapermac,
_c©1982.
300 _a300 Páginas ;
_c23.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aLista de ilustraciones en la página 7 Menús para el cocinero casero en la página 14 Tablas de conversión en la página 17 Índice en la página 291
505 _aPasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres
520 _a"El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)
650 1 7 _934541
_aRecetas de Cocina
650 1 7 _924387
_aCocina Francesa
650 1 7 _924390
_aCocina Internacional
650 1 7 _aComida francesa
_942752
650 1 7 _aGastronomía francesa
_942753
650 1 7 _aComida internacional
_942428
650 1 7 _aGastronomía internacional
_942504
650 1 7 _96535
_aGastronomía
700 _aTroisgros, Jean
_942880
942 _2ddc
_cRES
_h641.5944 T845
999 _c7243
_d7243