000 | 01571nam a22003617 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240809115649.0 | ||
008 | 170814s1982 us ao||gr|||| 001 0 ang d | ||
020 | _a0333329775 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aeng | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5944 _bT845 _221 |
100 |
_aTroisgross, Pierre _942879 |
||
245 | 1 | 0 |
_aThe nouvelle cuisine / _cJean Troisgros y Pierre Troisgros |
264 |
_aLondres : _bPapermac, _c©1982. |
||
300 |
_a300 Páginas ; _c23.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aLista de ilustraciones en la página 7 Menús para el cocinero casero en la página 14 Tablas de conversión en la página 17 Índice en la página 291 | ||
505 | _aPasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres | ||
520 | _a"El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_934541 _aRecetas de Cocina |
650 | 1 | 7 |
_924387 _aCocina Francesa |
650 | 1 | 7 |
_924390 _aCocina Internacional |
650 | 1 | 7 |
_aComida francesa _942752 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía francesa _942753 |
650 | 1 | 7 |
_aComida internacional _942428 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía internacional _942504 |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
700 |
_aTroisgros, Jean _942880 |
||
942 |
_2ddc _cRES _h641.5944 T845 |
||
999 |
_c7243 _d7243 |