000 01808nam a22003017 4500
003 CO-MdCES
005 20240708142754.0
008 170814s a ||gr|||| 001 0 ang d
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aeng
082 _aR 641.5
_bW286
_221
100 _aWarren, Jane
_942747
245 1 0 _aThe economical cook book/
_cJen Warren
264 _aNew York:
_bHurst and Company,
_c[s.f].
300 _a103 Páginas:
_bilustraciones;
_c16.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
505 _aAgrio -- Pescado, ostras y almejas -- Aves de corral -- Verduras -- Encurtidos, baladas -- Pan, tortas de desayuno -- Pudines -- Pastelería -- Pastel -- Jaleas -- Satucks -- Cookey para inválidos -- Misceláneas
520 _a"El compilador, al ofrecer al público este volumen , considera que cubrirá una necesidad que se siente desde hace mucho tiempo y un lugar aun sin cubrir. La gran objeción a la mayoría de los libros de cocina es que los recibos son demasiado extravagantes. Esto ha sido cuidadosamente evitado por Deen en el presente volumen. La mayoría de las recetas del paste y pudin son de uso común y se elabora a media para evitar las molestias de pesarlos. El objetivo ha sido dar todas las instrucciones de forma clara y concisa. Algunos de los recibos son de familiares y amigos, pero la mayoría, durante muchos años, la escritora los ha estado recopilando para su propio uso." (Tomado del libro)
650 1 7 _924690
_aComidas y Banquetes
650 1 7 _934563
_aAlimentación y Nutrición
650 1 7 _96535
_aGastronomía
650 1 7 _936864
_aPrácticas culinarias
650 1 4 _aCocina
_924382
_vAspectos sociales y culturales
650 1 7 _aCocina
_924382
_vHistoria
942 _2ddc
_cBK
_hR 641.5 W286
999 _c7179
_d7179