000 | 01808nam a22003017 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240708142754.0 | ||
008 | 170814s a ||gr|||| 001 0 ang d | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aeng | |
082 |
_aR 641.5 _bW286 _221 |
||
100 |
_aWarren, Jane _942747 |
||
245 | 1 | 0 |
_aThe economical cook book/ _cJen Warren |
264 |
_aNew York: _bHurst and Company, _c[s.f]. |
||
300 |
_a103 Páginas: _bilustraciones; _c16.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
505 | _aAgrio -- Pescado, ostras y almejas -- Aves de corral -- Verduras -- Encurtidos, baladas -- Pan, tortas de desayuno -- Pudines -- Pastelería -- Pastel -- Jaleas -- Satucks -- Cookey para inválidos -- Misceláneas | ||
520 | _a"El compilador, al ofrecer al público este volumen , considera que cubrirá una necesidad que se siente desde hace mucho tiempo y un lugar aun sin cubrir. La gran objeción a la mayoría de los libros de cocina es que los recibos son demasiado extravagantes. Esto ha sido cuidadosamente evitado por Deen en el presente volumen. La mayoría de las recetas del paste y pudin son de uso común y se elabora a media para evitar las molestias de pesarlos. El objetivo ha sido dar todas las instrucciones de forma clara y concisa. Algunos de los recibos son de familiares y amigos, pero la mayoría, durante muchos años, la escritora los ha estado recopilando para su propio uso." (Tomado del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_924690 _aComidas y Banquetes |
650 | 1 | 7 |
_934563 _aAlimentación y Nutrición |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
650 | 1 | 7 |
_936864 _aPrácticas culinarias |
650 | 1 | 4 |
_aCocina _924382 _vAspectos sociales y culturales |
650 | 1 | 7 |
_aCocina _924382 _vHistoria |
942 |
_2ddc _cBK _hR 641.5 W286 |
||
999 |
_c7179 _d7179 |