000 | 01909nam a22003617 4500 | ||
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003 | CO-MdCES | ||
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008 | 170814s1982 us o||gr|||| 001 0 eng d | ||
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_aCO-MdCES _erda |
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082 | 0 | 4 |
_a641.5944 _bB665 _221 |
100 |
_aBocuse, Paul _942584 |
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245 | 1 | 0 |
_aPaul Bocuse in your kitchen : _ban introducction to classic french cooking _cPaul Bocuse; Traducción de Mary Hyman |
264 |
_aEstados Unidos : _bRandom House, _c©1982. |
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300 |
_a351 Páginas : _bfotografías a color; _c23 cm. |
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337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aConsejos generales en la página 11 Unas palabras para los cocineros estadounidenses por Philip y Mary Hyman en la página 15 Diccionario de términos y procedimientos en la página 345 Lista de ilustraciones en la página 347 | ||
505 | _aVino frances como elegirlos y servirlos -- Sopas -- Encurtidos y condimentos -- Huevos -- Salsas -- Pescados y mariscos -- Variedades de carnes -- Aves de corral y caza -- Carne -- Verduras -- Pasta y arroz -- Postres -- Pasteles -- Mermeladas y jaleas -- Bebidas calientes -- | ||
520 | _a"Ni trufas, ni caviar, ni langosta; no encontrara ingredientes tan costosos en las recetas que he escrito para este libro. Hace muchos años que quiero escribir un libro como este, un libro para personas que aman la buena comida pero confiesan que nunca han aprendido a cocinar correctamente." (Tomado de la contraportada del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_934541 _aRecetas de Cocina |
650 | 1 | 7 |
_924387 _aCocina Francesa |
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_924390 _aCocina Internacional |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
650 | 1 | 7 |
_aVinos _939019 |
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_aSopas _936454 |
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_aPostres _919268 |
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_aCarne _918103 |
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_aPescado (Cocina) _918218 |
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