000 01909nam a22003617 4500
003 CO-MdCES
005 20240517155829.0
008 170814s1982 us o||gr|||| 001 0 eng d
020 _a0394528530
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aeng
082 0 4 _a641.5944
_bB665
_221
100 _aBocuse, Paul
_942584
245 1 0 _aPaul Bocuse in your kitchen :
_ban introducction to classic french cooking
_cPaul Bocuse; Traducción de Mary Hyman
264 _aEstados Unidos :
_bRandom House,
_c©1982.
300 _a351 Páginas :
_bfotografías a color;
_c23 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aConsejos generales en la página 11 Unas palabras para los cocineros estadounidenses por Philip y Mary Hyman en la página 15 Diccionario de términos y procedimientos en la página 345 Lista de ilustraciones en la página 347
505 _aVino frances como elegirlos y servirlos -- Sopas -- Encurtidos y condimentos -- Huevos -- Salsas -- Pescados y mariscos -- Variedades de carnes -- Aves de corral y caza -- Carne -- Verduras -- Pasta y arroz -- Postres -- Pasteles -- Mermeladas y jaleas -- Bebidas calientes --
520 _a"Ni trufas, ni caviar, ni langosta; no encontrara ingredientes tan costosos en las recetas que he escrito para este libro. Hace muchos años que quiero escribir un libro como este, un libro para personas que aman la buena comida pero confiesan que nunca han aprendido a cocinar correctamente." (Tomado de la contraportada del libro)
650 1 7 _934541
_aRecetas de Cocina
650 1 7 _924387
_aCocina Francesa
650 1 7 _924390
_aCocina Internacional
650 1 7 _96535
_aGastronomía
650 1 7 _aVinos
_939019
650 1 7 _aSopas
_936454
650 1 7 _aPostres
_919268
650 1 7 _aCarne
_918103
650 1 7 _aPescado (Cocina)
_918218
942 _2ddc
_cRES
_h641.5944 B665
999 _c7114
_d7114