000 01475nam a22003737 4500
003 CO-MdCES
005 20240506141238.0
008 170814s1986 fr a|||gr|||| 001 0 spa d
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
082 _a641.5
_bD948
_221
100 _aDurand, M
_942476
245 1 0 _aEl cocinero de las familias /
_cM. Durand
264 _aFrancia:
_bGarnier Hermanos,
_c1986.
300 _a470 Páginas ;
_c17 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
505 0 _aCaldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
650 1 7 _924690
_aComidas y Banquetes
650 1 7 _934563
_aAlimentación y Nutrición
650 1 7 _96535
_aGastronomía
650 1 7 _936864
_aPrácticas culinarias
650 1 4 _aCocina
_924382
_vHistoria
650 1 4 _aAlimentos
_94147
_vHistoria
650 1 4 _aCocina
_924382
_vAspectos sociales y culturales
650 1 4 _aAlimentos
_94147
_vAspectos sociales y culturales
650 1 7 _aSopas
_936454
_vHistoria
650 1 7 _aJugos y batidos
_937505
_vHistoria
650 1 4 _aSalpicón
_942477
650 1 7 _aPastas Alimenticias (Cocina)
_917709
650 1 7 _aCarne
_918103
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 D948
999 _c7065
_d7065