000 | 01626nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240322112557.0 | ||
008 | 170922s2009||||us o|||gr|||||||1 ||eng|| | ||
020 | _a9780756631239 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aeng | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5952 _bM857 _221 |
100 |
_aMorimoto, Masaharu _942432 |
||
245 | 1 | 0 |
_aMorimoto : _bthe new art of japanese cooking/ _cMasaharu Morimoto |
264 |
_aNew York : _bDK Publishing, _c©2007. |
||
300 |
_a271 Páginas : _bfotografías a color ; _c27.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aGlosario en la página 262 Índice en la página 266 | ||
505 | _aSashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas | ||
520 | _a"Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_aPreparación de Alimentos _919407 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Japonesa _938286 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aComida japonesa _942433 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Internacional _924390 |
650 | 1 | 7 |
_aComida internacional _942428 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía japonesa _942434 |
650 | 1 | 7 |
_aSashimi _941212 |
650 | 1 | 7 |
_aSushi _938998 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5952 M857 |
||
999 |
_c7049 _d7049 |