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_bM857
_221
100 _aMorimoto, Masaharu
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245 1 0 _aMorimoto :
_bthe new art of japanese cooking/
_cMasaharu Morimoto
264 _aNew York :
_bDK Publishing,
_c©2007.
300 _a271 Páginas :
_bfotografías a color ;
_c27.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aGlosario en la página 262 Índice en la página 266
505 _aSashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas
520 _a"Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro)
650 1 7 _aPreparación de Alimentos
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650 1 7 _aCocina Japonesa
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650 1 7 _aGastronomía
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650 1 7 _aSushi
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