000 01749nam a22003977 4500
003 CO-MdCES
005 20240320183700.0
008 170814s1980 |||gr|||| 001 0 spa d
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _a641.5
_bOS83
_221
110 _aOspina, Bertha de
_942421
245 1 0 _aLa mesa campesina /
_cBertha de Ospina
264 _a[s.l] :
_bEl Greco,
_c1980.
300 _a24 Páginas :
_bFotografías a color;
_c23 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aRecomendaciones de un buen menú semanal en la página 23
505 _aCarnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas
520 _a"En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro)
650 1 7 _aAlimentos
_94147
650 1 7 _aCulinaría
_934863
650 1 7 _aCocina
_924382
650 1 7 _aGastronomía
_96535
650 1 7 _aPlatos y menús
_939156
650 1 7 _aRecetas de Cocina
_934541
650 1 7 _aPreparación de Alimentos
_919407
650 1 7 _aCarnes (Cocina)
_918397
650 1 7 _aCarne de Pollo (Cocina)
_918300
650 1 7 _aSancocho
_942407
650 1 7 _aEstofado
_942422
650 1 7 _aPastas
_940485
650 1 4 _aCacerola
_942423
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 OS83
999 _c7046
_d7046