000 | 01749nam a22003977 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20240320183700.0 | ||
008 | 170814s1980 |||gr|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5 _bOS83 _221 |
110 |
_aOspina, Bertha de _942421 |
||
245 | 1 | 0 |
_aLa mesa campesina / _cBertha de Ospina |
264 |
_a[s.l] : _bEl Greco, _c1980. |
||
300 |
_a24 Páginas : _bFotografías a color; _c23 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aRecomendaciones de un buen menú semanal en la página 23 | ||
505 | _aCarnes, legumbres, frutas y otros -- Recetas -- Sancocho o puchero -- Pollo estilo español -- Estofado de carne -- Estofado de costilla -- Arroz sencillo -- Tortilla de papa a la española -- Cacerola de huevo duro -- Pastas | ||
520 | _a"En el campo se pueden cultivar muchos productos para poder procurarse una buena alimentación agradable y balanceada como dicen los expertos en dietética y nutrición. Carnes, frutas, legumbres y lácteos que pueden prepararse en forma sencilla. Aquí procuré enseñar a los campesinos una forma fácil de preparar sus alimentos."(Tomado del prólogo del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 |
650 | 1 | 7 |
_aCulinaría _934863 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina _924382 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aPlatos y menús _939156 |
650 | 1 | 7 |
_aRecetas de Cocina _934541 |
650 | 1 | 7 |
_aPreparación de Alimentos _919407 |
650 | 1 | 7 |
_aCarnes (Cocina) _918397 |
650 | 1 | 7 |
_aCarne de Pollo (Cocina) _918300 |
650 | 1 | 7 |
_aSancocho _942407 |
650 | 1 | 7 |
_aEstofado _942422 |
650 | 1 | 7 |
_aPastas _940485 |
650 | 1 | 4 |
_aCacerola _942423 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5 OS83 |
||
999 |
_c7046 _d7046 |