000 | 01450nam a22004217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20231206151944.0 | ||
008 | 170814s2015 us o|||gr|||| 001 0 eng d | ||
020 | _a0933477406 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a641.86 _bB124 _221 |
100 |
_aBachour, Antonio _941945 |
||
245 | 1 | 0 |
_aBachour Chocolate / _cAntonio Bachour |
264 |
_aEstados Unidos: _bBattman, _c2015. |
||
300 |
_a227 Páginas : _bFotografías a color; _c28 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aIncluye información del autor | ||
505 | 0 | _aEntremes-- Postres emplatados -- Verrines -- Petit gateaux -- Tartas -- Bombones | |
520 | _a"Para Antonio la perfección es la forma más alta de belleza, armonía estética y sabores logrados materializados en la bolleria dulce ." (Tomado de la contraportada del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 |
650 | 1 | 7 |
_aCulinaría _934863 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina _924382 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aPlatos y menús _939156 |
650 | 1 | 7 |
_aRecetas de Cocina _934541 |
650 | 1 | 7 |
_aPreparación de Alimentos _919407 |
650 | 1 | 7 |
_aPostres _919268 |
650 | 1 | 7 |
_aDulces _9838 |
650 | 1 | 7 |
_aPasteles _917710 |
650 | 1 | 7 |
_aPastelería _934974 |
650 | 1 | 7 |
_aGalletas _98332 |
650 | 1 | 7 |
_aChocolate _923810 |
650 | 1 | 7 |
_aPanadería y Repostería _939018 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.86 B124 |
||
999 |
_c6822 _d6822 |