000 | 03158nam a22003617 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20231116111643.0 | ||
008 | 170814s2003 us ||gr|||| 001 0 eng d | ||
020 | _a091062724X | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aeng | |
082 | 0 | 4 |
_a658.04 _bF965 _221 |
100 |
_aFullen, Sharon L. _941834 |
||
245 | 1 | 0 |
_aRestaurant desing : _bDesigning, constructing, renovating a food service establishment _cSharon L. Fullen |
264 |
_aEstados Unidos : _bAtlantic Publishing Group, _c2003. |
||
300 |
_a141 Páginas ; _c20.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
490 |
_aThe food service professional _941835 |
||
505 | 0 | _aInvestigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar | |
520 | _a"Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas. En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_921863 _aRestaurantes, Cafeterias, Etc. |
650 | 1 | 7 |
_aAdministración de empresas _99140 |
650 | 1 | 4 |
_aAdministración de restaurantes _941836 |
650 | 1 | 4 |
_aDiseño de restaurantes _941837 |
650 | 1 | 7 |
_aServicio de Alimentos y Bebidas _938093 |
650 | 1 | 7 |
_aAdministración de negocios _937085 |
650 | 1 | 7 |
_aRestaurantes _934540 |
650 | 1 | 0 |
_aDecoracion de Restaurantes _933070 |
830 |
_aThe food service professional _941835 |
||
942 |
_2ddc _cBK _h658.04 F965 |
||
999 |
_c6786 _d6786 |