000 03158nam a22003617 4500
003 CO-MdCES
005 20231116111643.0
008 170814s2003 us ||gr|||| 001 0 eng d
020 _a091062724X
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aeng
082 0 4 _a658.04
_bF965
_221
100 _aFullen, Sharon L.
_941834
245 1 0 _aRestaurant desing :
_bDesigning, constructing, renovating a food service establishment
_cSharon L. Fullen
264 _aEstados Unidos :
_bAtlantic Publishing Group,
_c2003.
300 _a141 Páginas ;
_c20.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
490 _aThe food service professional
_941835
505 0 _aInvestigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar
520 _a"Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas. En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro)
650 1 7 _921863
_aRestaurantes, Cafeterias, Etc.
650 1 7 _aAdministración de empresas
_99140
650 1 4 _aAdministración de restaurantes
_941836
650 1 4 _aDiseño de restaurantes
_941837
650 1 7 _aServicio de Alimentos y Bebidas
_938093
650 1 7 _aAdministración de negocios
_937085
650 1 7 _aRestaurantes
_934540
650 1 0 _aDecoracion de Restaurantes
_933070
830 _aThe food service professional
_941835
942 _2ddc
_cBK
_h658.04 F965
999 _c6786
_d6786