000 | 02657nam a22003737 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20230905161416.0 | ||
008 | 170814s2015 ck o|||gr|||| 000 0 spa d | ||
020 | _a9789588244846 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 _a641.59 _bAN553 |
100 |
_aAndrade Pérez, Martín _941289 |
||
245 | 1 | 0 |
_aLa presencia árabe en la cocina del caribe colombiano : _bun recorrido gastronómico por Argelia, Líbano y Marruecos / _cMartín Andrade Pérez; Traducción de Ahmed Ould Khaoua; Fotografías de Iván David Caro Venera |
264 |
_aColombia: _b[s.n], _c2015. |
||
300 |
_a96 Páginas : _bFotografías a color; _c21 cm. |
||
336 | _2rdacontent | ||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
505 | 0 | _aLa cultura Árabe del caribe colombiano -- Recetas -- Coctel de camarones en leche de coco con virutas de pan árabe al tomillo -- Torta de maíz con frutos secos y anís -- Pastilla árabe rellena de bocadillo de mango y queso, con chutney de mango --Guiso de pollo escabechado acompañado con arepa -- Brocheta de langostino con zucchini sobre bollo de plátano y arepa en espejo de visqué -- Chatas de solomillo pistacho acompañado de arepa de papa con cebolla confitada y maceta de tomate -- Cordero con especias marroquíes en guiso de leche de coco perfumado con hierbas de azote acompañado con arepas de maíz amarillo y ajonjolí -- Canapé con kibbeh con labneh al pesto sobre arepa de yuca | |
520 | _a"Quizás los mejores espacios para relacionarse con los demás son la cocina y la mesa en que se come. En ellos dialogamos, intercambiamos ideas, llegamos a acuerdos y nos conocemos. Nos encontramos con personas diferentes con las que compartimos un momento y plato, además de las memorias y conocimientos que vienen con ellos. Por esa razón el ministerio de relaciones exteriores de Colombia, en el marco del plan de promoción de Colombia en el exterior, busca impulsar lo que hemos llamado la Diplomacia gastronómica, que consiste en presentar, en otros países, las cocinas colombianas. (Tomado de la presentación del libro)" | ||
650 | 1 | 7 |
_aPreparación de Alimentos _919407 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aCulinaría _934863 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 |
650 | 1 | 7 |
_aRecetas de Cocina _934541 |
650 | 1 | 7 |
_aPlatos y menús _939156 |
650 | 1 | 4 |
_aComida colombiana _941292 |
650 | 1 | 4 |
_aRecetas colombianas _941293 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía Colombiana _936455 |
700 |
_aOuld Khaoua, Ahmed _941290 _eTraductor |
||
700 |
_aCaro Venera, Iván David _941291 _eFotógrafo |
||
942 |
_2ddc _cBK _h641.59 AN553 |
||
999 |
_c6597 _d6597 |