000 | 04183nam a22003617 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20230922120428.0 | ||
008 | 170814s2013 ck oa||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789588238760 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 _a641.22 _bN415 |
100 |
_aNeira Restrepo, María Lía _936675 |
||
245 | 1 | 0 |
_aPerfecto maridaje : _bvino / _cMaría Lía Neira Restrepo, Mario Puchulú Giacca, Natalia Vila Carvajal |
264 |
_aColombia: _bMNR Comunicaciones y ediciones, _c2013. |
||
300 |
_a32 Páginas : _bFotografías a color; _c20 cm. + _e51 tarjetas informativas. |
||
336 | _2rdacontent | ||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
505 | 0 | _aSecretos para maridar tintos -- ¿Cuáles son los aromas y sabores característicos de las cepas tintas? -- ¿Cuáles son los aromas de los tintos tras su paso por madera y cómo afecta esto al maridaje? -- ¿Por qué los vinos tintos tienen distintas tonalidades? -- Maridaje de vino tintos -- Cabernet sauvignon -- Malbec -- Merlot -- Carmenere -- Syrah -- Tempranillo -- Sangiovese -- Cabernet franc -- Pinot noir -- Bonarda -- Nebbiolo -- Garnacha -- Ensambles y varietales -- ¿Qué es un varietal? ¿Qué es un vino con denominación de origen? -- Ribera del duero -- Chianti -- Burdeos -- Rioja -- Rodano -- Borgoña -- Vinos rosados -- Maridaje vinos rosados -- Secretos para maridar blancos -- Chardonnay -- Sauvignon blanc -- Riesling -- Torrontes -- Albariño -- Pinot gris -- Semillon -- Viognier -- Chenin blanc -- Palomino -- Trebbiano -- Vinos especiales -- Oporto -- Jerez -- Late harvest ¿ Qué es un vino especial? -- Espumantes -- Champagne -- Cava -- Prosecco -- Espumante del nuevo mundo -- Un servicio perfecto -- La temperatura ideal -- Ensalada de salmón ahumado y manzana -- Empanadas con jamón y queso tilsit -- Champiñones tres quesos -- Bistec a caballo -- Tartaletas de chorizo -- Pasta alla puttanesca -- Estofado de cordero -- Conejo al vino tinto -- Mousse de chocolate -- Lomo de cerdo con puré de manzana -- Tarte tatin -- Pavo navideño -- Milhojas de fresas y agraz -- Croquetas con jamón serrano y queso -- Canasticas de camarones -- Wostons de pollo -- Langostino crocantes en salsa de aguacate -- Arroz con chorizo y alioli -- Coctel de camarones colombiano -- Pasta de verano -- Milanesa de ternera y vegetales -- Espárragos con queso feta y tomate -- Ensalada waldorf -- Carpacio de res picante -- Sándwiches de roast beef -- Wraps picantes con amo y pimientos -- Pollo crujientes -- Ravioli de carne con salsa napolitana -- Lentejas con tocineta y hierbabuena -- Chuletas de cerdo con cebollitas-- Estofado de res con vegetales -- T-bone steak con tomates asados -- Cerdo a la parrilla con piña asada -- Hamburguesa mediterránea -- Sobre barriga a la parrilla -- Punta de anca a la parrilla -- Lomo de atún con aceitunas -- Volcán de chocolate blanco -- Lomito con peras en miel de syrah -- Costillas de cordero al romero -- Ternera con salsa de pimientas -- Pie de maracuyá -- Morcilla con manzana y pimentón -- Pulpo crujientes con aceitunas -- Escalivada con chorizo picante -- Tortilla de papas con cebolla y chorizo -- Rollos de ternera con espinaca -- Albóndigas en salsa de manchego -- Peras en almíbar con queso azul --Arroz con muelas de cangrejo | |
520 | _a"El arte del perfecto maridaje está lleno de secretos que se conocen gracias a la exploración a través de los sentidos, pues descorchar una botella de vino y conocer a fondo sus secretos es una experiencia que se enriquece aún más cuando la acompañamos de preparaciones con aromas y sabores que la complementan la potencian. Esta es una invitación a ser participe del maridaje perfecto." (Tomado de la contraportada del libro ) | ||
650 | 1 | 7 |
_aAlcohol _92264 |
650 | 1 | 7 |
_aBebidas Alcohólicas _91034 |
650 | 1 | 7 |
_aDegustacion de Vinos _92611 |
650 | 1 | 7 |
_aVino _934511 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos y bebidas _936566 |
650 | 1 | 7 |
_aLicores y Bebidas _934559 |
650 | 1 | 7 |
_aLicores _912730 |
650 | 1 | 7 |
_aBebidas _91032 |
650 | 1 | 7 |
_aCócteles _924404 |
650 | 1 | 4 |
_aMaridaje _941288 |
942 |
_2ddc _cRES _h641.22 N415 |
||
999 |
_c6596 _d6596 |