000 04900nam a22003977 4500
003 CO-MdCES
005 20230830161344.0
008 170814s2014 ck o|||gr|||| 001 0 spa d
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _221
_a641.69
_bG216
100 _aGarcía González, Henry
_941260
245 1 0 _aRecetario:
_bedición de aniversario /
_cHenry García González; Fotografías de Manuel Calle Niño, David Andrés Vesga
264 _aColombia:
_bPesquera Jaramillo Ltda.,
_c2014.
300 _a179 Páginas :
_bFotografías a color;
_c23 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aPrólogo en la página 8 Tips del chef en la página 10
505 _aAguacates rellenos de jaiba y crocante de tocineta -- Bisque de langosta -- Brochetas de camarones con salsa de yogurt, suero costeño y curry rojo -- Brochetas de mojarra con coco y salsa de curry dulce -- Causa limeña de jaiba con mayonesa de wasabi -- Ceviche de atún rojo con salsa de maracuyá, tequila y chipotle -- Ceviche de camarón pesquera Jaramillo -- Ceviche de langosta en salsa de mango -- Ceviche de langostinos con salsa andaluza de pimentones tostados y chipotle -- Ceviche de pulpo a la brasa con salsa de bloody mary -- Ceviche peruano -- Consomé de congrio -- Croquetas de jaiba con limonaria apanadas con coco -- Cucharitas chinas de atún con puré de papa criolla, crema de aguacates y caviar encocado de jaiba -- Huevos rellenos de salmón -- Huevos revueltos con salmón ahumado -- Mejillones con fondue de puerros gratinados -- Ostras francesas con salsa holandesa y maracuyá -- Pinchos de atún blanco y tocineta con miel de pimentones y jalapeños -- Rollos de salmón ahumado con frutos rojos y queso filadelfia -- Rollos de salmón ahumado con espinaca y queso crema -- Tataki de atún blanco -- Tataki de atún con ajonjolí negro y mantequilla de melocotones -- Arroz con mariscos al estilo chaufa -- Arroz con maricos al estilo peruano -- Arroz con mariscos con salsa de curry y maracuyá -- Arroz frito con piña y camarones -- Calamares rellenos de carne de cangrejo con salsa de tinta de calamar y vino blanco -- Cazuela de mariscos al estilo africano -- Cazuela de mariscos Pesquera Jaramillo -- Cola de langosta con salsa de anticucho peruano -- Cola de langosta con salsa de suero costeño y cilantro cimarrón -- Ensalada de bogavante con salsa de olivas moradas -- Ensalada de langosta con vinagre de cerezas y albahaca -- Ensalada de penne rigate con mejillones a la plancha -- Ensalada de pulpo con lechugas y frutos del bosque -- Ensalada de salmón ahumado, aguacates y caviar -- Espaguetis con mariscos en salsa napolitana -- Filete de congrio con salsa de blueberry -- Filete de mero con salsa de curry rojo chino -- Langostino con mantequilla de jerez y alcaparras -- Langostinos con salsa de uchuvas -- Langostinos del pacifico con panela y crema de coco -- Langostinos hawaianos -- Linguine con brochetas de langostinos en salsa de tequila y limón -- Pad thai con langostinos -- Paella jaramillo -- Paella negra -- Pargo rojo con salsa de mandarinas, curry y coco -- Parihuela peruana -- Pinchos de langostinos con salsa emulsionada de piñas y maracuyá -- Spring rolls de jaiba con salsa de lulo agridulce -- Tamal de chontaduro con jaiba y camarones -- Tarta de atún con piñas y hierbabuena -- Trucha con ajo confitado al curry -- Trucha di sole -- Vegetales con langostinos en salsa de barbacoa japonesa
520 _a"Este recetario de pescados y mariscos es el resultado de una exigente selección de recetas, con el único propósito de compartir con nuestros clientes estos 80 años de trayectoria, aniversario que también significa el desarrollo de nuevas metas y propósitos para seguir consolidándonos en la industria pesquera. Quisimos conmemorar esta fecha con ustedes a través de la selección de estas 80 recetas, donde los pescados y los mariscos, así como los ingredientes locales armonizan y protagonizan las entradas y platos de este libro. Si bien la comida de mar es lejana para algunos, a través de estas páginas entenderán que ni los ingredientes ni procedimientos son ajenos a las cocinas y hogares colombianos" (Tomado del prólogo del libro)
650 1 7 _aPreparación de Alimentos
_919407
650 1 7 _aGastronomía
_96535
650 1 7 _aCulinaría
_934863
650 1 7 _aAlimentos
_94147
650 1 7 _aRecetas de Cocina
_934541
650 1 7 _aPlatos y menús
_939156
650 1 7 _aMariscos
_913823
_vCocina
650 1 7 _aCamarones
_929519
_vCocina
650 1 7 _aLangostas (Crustaceos)
_912212
_vCocina
650 1 7 _aPulpos
_920526
_vCocina
650 1 7 _aArroz (Cocina)
_921886
700 _aCalle Niño, Manuel
_941261
_eFotógrafo
700 _aVesga, David Andrés
_941262
_eFotógrafo
942 _2ddc
_cBK
_h641.69 G216
999 _c6582
_d6582