000 | 03613nam a22003617 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20230829083745.0 | ||
008 | 170814s2006 sp o|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8480766220 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 _a641.6 _bP468 |
100 |
_aPérez Martínez, Ana María _941244 |
||
245 | 1 | 0 |
_aLa cocina de las hortalizas / _cAna María Pérez Martínez, Cristina Rodríguez Fischer |
264 |
_aBarcelona: _bBlume, _c2005. |
||
300 |
_a191 Páginas : _bilustraciones a color; _c28 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
505 | _aPizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone | ||
520 | _a"Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 |
650 | 1 | 7 |
_aCulinaría _934863 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina _924382 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
650 | 1 | 7 |
_aPlatos y menús _939156 |
650 | 1 | 7 |
_aRecetas de Cocina _934541 |
650 | 1 | 7 |
_aHortalizas (Cocina) _931699 |
650 | 1 | 7 |
_aEnsaladas _95472 |
650 | 1 | 7 |
_aSopas _936454 |
700 | 1 |
_aRodríguez Fischer, Cristina _96648 |
|
942 |
_2ddc _cBK _h641.56 V434 |
||
999 |
_c6575 _d6575 |