000 03613nam a22003617 4500
003 CO-MdCES
005 20230829083745.0
008 170814s2006 sp o|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a8480766220
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _221
_a641.6
_bP468
100 _aPérez Martínez, Ana María
_941244
245 1 0 _aLa cocina de las hortalizas /
_cAna María Pérez Martínez, Cristina Rodríguez Fischer
264 _aBarcelona:
_bBlume,
_c2005.
300 _a191 Páginas :
_bilustraciones a color;
_c28 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
505 _aPizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone
520 _a"Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro)
650 1 7 _aAlimentos
_94147
650 1 7 _aCulinaría
_934863
650 1 7 _aCocina
_924382
650 1 7 _aGastronomía
_96535
650 1 7 _aPlatos y menús
_939156
650 1 7 _aRecetas de Cocina
_934541
650 1 7 _aHortalizas (Cocina)
_931699
650 1 7 _aEnsaladas
_95472
650 1 7 _aSopas
_936454
700 1 _aRodríguez Fischer, Cristina
_96648
942 _2ddc
_cBK
_h641.56 V434
999 _c6575
_d6575