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003 CO-MdCES
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_erda
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_bAC189
100 _aAcurio Jaramillo, Gastón
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245 1 0 _aPerú una aventura culinaria /
_cGastón Acurio; Fotografias de Renzo Uccelli y Marcos Beathyate
264 _aPerú:
_bQuebecor World Perú S.A.,
_c2002.
300 _a286 Páginas :
_bFotografías a color;
_c28 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aPrólogo en la página 9 Informacion de los Cocineros y sus cocinas en la página 14
504 _aIncluye bibliografía en la página 286
505 _aLos piqueos del agua -- Tiradito de camarones y erizos y su saldita de pecanas y molle -- Los cuatro rostros del cebiche -- La diversión del erizo -- Ensalada de langosta grille y camarones en coco. Vinagreta de sachatomate -- La bruschetta chorrillana -- Como un rollo pero de causa limeña -- Tiradito de atún marinado a la naranja antigua -- El cangrejo popeye y cabello de ángel en ensalada recuerdos de capón -- Las ostras -- Chupe de langosta, habas y ollucos con cuajadito de coco como un capuchino -- Papitas huayro asadas con crustáceos y una ocopa de sachaca -- La tortilla rota de conchas y erizos a la antigua -- El cebiche de camarones a la piedra -- El chupe de camarones recuerdos de Sachaca -- Los camarones de Camaná y el trigo cocinados a la manera de un risotto -- El tramboyo en un sudado como lo comen en la caleta de chorrillos -- Unos lomos de chita a lo macho para mezclar con un estofado de frijoles canario -- El cangrejo reventado y la tortilla -- La fritura de anguila, huevera y langostino, entre un frito mixto y una jalea -- El bucattini con conchas negras -- El lomo de mero como un seco reinventado -- Tronco de lenguado grueso sobre un tabouhle de quinua -- El sancochado de mar -- El chupín de pacífico -- Anticuchos de mero y langostinos con chaufa blanco de chanque y bróculi -- Anticucho de pez pava marinado en chancaca y ají panca -- Lomo grueso de pez vieja a la sartén con sudado verde y frejoles negros estofados -- Calamarcitos de anzuelo rellenos de adobo -- Pulpito de roca a la brasa con piquillos de virú confitados y sopa de garbanzos -- El gigantesco tacu tato de barranca -- El tacu tacu de lentejas relleno de camarones -- Ala de raya glaseada con pecanas y aceitunas con sopa seca de rigattonis y berenjenas -- Noches de pisco -- El capchi de setas -- La mondongada limeña -- La lúcuma-- Las pasta de ají -- Aderezos -- Jugos de asado -- Confitados -- Chimichurris, vinagretas, ajicitos -- Mariscos -- Vegetales verdes -- Cebiche -- Tiradito -- Chaufa de mariscos -- Tallarín saltado -- Corvina a la chorrillana -- Cau cau -- Arroz blanco a la peruana -- Picante de camarones -- Choritos a la chalaca -- Cebiche de conchas negras -- Causa de camarones -- Chupín marinero -- Adobo -- Anticuchos -- Locro -- Tamalitos verdes -- Rocoto relleno -- Seco de cordero -- Lomo saltado -- Picante de pallares -- Papa a la huancaína -- Seco de chávelo -- Tortilla de raya -- Majado de yuca -- Ají de gallina -- Papa rellena -- Solterito -- Parihuela -- Aguadito -- Sudado de mero -- Jalea
520 _a"Así como el artista convierte el lienzo y las pinturas en un cuadro hermoso, el cheff Gastón Acuario es el artista que desde la cocina convierte los frutos de la naturaleza en manjares, utilizando ingredientes sencillos o sofisticados, transforma la necesidad básica de alimentarse, con su sazón y toque maestro, en un deleite para los sentidos, con profusión de aromas, sabores y visión voluptuosa del platillo preparado, que gráfica e inmortaliza en Perú, una aventura culinaria." (Tomado de la contraportada del libro)
650 1 7 _aAlimentos
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650 1 7 _aCulinaría
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650 1 0 _aComida peruana
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700 _aUccelli, Renzo
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_eFotógrafo
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_eFotógrafo
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