000 02336nam a22003977 4500
003 CO-MdCES
005 20230822112642.0
008 170814s2017 sp |||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788491180692
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
082 0 4 _221
_a641. 5636
_bR558
100 _aRiera, Elisabet
_941184
245 1 0 _aRecetas con marihuana /
_cElisabet Riera
264 _aBarcelona :
_bRBA Libros S.A.,
_c2017.
300 _a158 Páginas ;
_c21 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aIncluye información del autor en la solapa del libro Índice de recetas en la página 155
504 _aIncluye bibliografía en la página 155
505 0 _aIntroducción -- Cáñamo nutricional -- Un ingrediente estrella -- Recetas -- Bebidas -- Salsas -- Para picar -- Platos principales -- Postres -- Preguntas y respuestas -- Documentos históricos -- Documentos recomendados
520 _a"¿Sabias que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿ Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas.... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas recetas. En este libro revelador y desenfadado encontrarás: - 75 recetas muy variadas y explicadas en detalle - Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas - Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo - Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihuana - Datos curiosos y poco conocidos sobre el cánnabis." (Tomado de la contraportada del libro)
650 1 7 _96535
_aGastronomía
650 0 _934566
_aAlimentación Sana
650 0 _924397
_aCocina Vegetariana
650 0 _938659
_aAlimentación Saludable
650 0 _934563
_aAlimentación y Nutrición
650 0 _924382
_aCocina
650 0 _919407
_aPreparación de Alimentos
650 0 _920102
_aProteinas Vegetales
650 0 _928047
_aProductos Vegetales
650 1 7 _940230
_aCocina vegana
650 1 7 _aMarihuana
_913806
942 _2ddc
_cBK
_h641. 5636 R558
999 _c6553
_d6553