000 | 02086nam a22003977 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20230707152033.0 | ||
008 | 170814s2015 o|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9783625004776 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_221 _a641. 5636 _bN299 |
110 |
_aNGV _940898 |
||
245 | 1 | 0 |
_aAsados y gratinados vegetarianos / _cNGV. |
264 |
_a[s.l] _bNGV, _c2015. |
||
300 |
_a128 Páginas : _bFotografías a color; _c23 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aÍndice de recetas en la página 126 | ||
505 | 0 | _aAsados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas | |
520 | _a"Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita. Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro) | ||
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
650 | 1 | 7 |
_934566 _aAlimentación Sana |
650 | 1 | 4 |
_aPastas _940485 |
650 | 1 | 7 |
_aAsados (Cocina) _934553 |
650 | 1 | 7 |
_924397 _aCocina Vegetariana |
650 | 1 | 7 |
_938659 _aAlimentación Saludable |
650 | 1 | 7 |
_934563 _aAlimentación y Nutrición |
650 | 1 | 7 |
_924382 _aCocina |
650 | 1 | 7 |
_919407 _aPreparación de Alimentos |
650 | 1 | 7 |
_920102 _aProteinas Vegetales |
650 | 1 | 7 |
_928047 _aProductos Vegetales |
650 | 1 | 7 |
_940230 _aCocina vegana |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5636 N299 |
||
999 |
_c6427 _d6427 |