000 | 04124nam a22003737 4500 | ||
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999 |
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||
003 | CO-MdCES | ||
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008 | 170814s2016 ck |||gr|||| 001 0 spa d | ||
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_aCO-MdCES _erda |
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041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_937537 _aEstrada Ochoa, Julián |
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245 | 1 | 0 |
_aDoña Gula : _bcrónicas y comentarios culinarios / _cJulián Estrada Ochoa; Prólogo de Héctor Joaquín Abad Faciolince; Edición José Antonio Carbonell; Revisión Enrique Dávila; Maqueta Camilo Umaña; Impresión La Imprenta |
264 |
_aBogotá : _bCESAC, _c©2016. |
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300 |
_a207 páginas ; _c24 cm. |
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337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
490 |
_939794 _aColección Lácydes Moreno Blanco |
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500 | _aBiografía del autor en las solapas del libro. Presentación en página 13. Prólogo en página 17. Prefacio en página 21. | ||
505 | 0 | _a1. El primer periodista gastronómico -- 2. La horrorosa salsa rosada (i) -- 3. La horrorosa salsa rosada (ii) -- 4. Hamburguesas con condiciones -- 5. ¿Flores en la cocina colombiana? -- 6. Su majestad el pasante -- 7. Gourmet y Light -- 8. La nevera equivocada -- 9. La sencillez del arequipe (i) -- 10. Carne oreada -- 11. Buñuelo navideño -- 12. Unos huevos florecidos -- 13. La relativa sazón de Einstein -- 14. ¿Vanguardismo culinario? -- 15. Yoga Ibérico -- 16. Elegante comer con la mano -- 17. Hambres nocturnas -- 18. ¿Café gourmet en vajilla desechable? -- 19. Delicioso mecato de peaje -- 20. La dificultad de lo sencillo -- 21. Elogio al fuego lento -- 22. Las patas en el cuero y el cuero en las patas -- 23. La cocina en la hoja -- 24. El enigmático sabor del agua -- 25. Sopas bogotanas -- 26. Sopitas para enfermos -- 27. Su majestad el arroz blanco -- 28. Desayunos domingueros -- 29. La exageración del buen sabor -- 30. La sencillez del arequipe (ii) -- 31. Sudado de huevo -- 32. El subestimado plátano maduro -- 33. ¿Menú de degustación? No, gracias -- 34. La propina para la cocina -- 35. Carne en polvo descresta a chefs europeos -- 36. Las exclusivas arepas de Uramita -- 37. Olores de establo en la cocina -- 38. Cocina en leña versus cocina molecular -- 39. ¿Cocina japonesa light? -- 40. Badea: el buen sabor de la simpleza -- 41. Se nos cuadriculó la arepa -- 42. Recomiendo a ojo cerrado -- 43. Profesionales del comedor -- 44. La Guajira protege su cocina -- 45. Desayuno guajiro -- 46. ¿Cocineros con formación profesional? -- 47. Los niños en los restaurantes -- 48. Imitaciones culinarias -- 49. Tradicionales versus moleculares -- 50. La arquitectura como ingrediente culinario -- 51. Fogón de negros -- 52. Comer o no comer -- 53. La despiadada Guía Michelin -- 54. Vegetarianismo fundamentalista -- 55. El posmodernismo de la arepa -- 56. La otrora comida de avión -- 57. La vida sin nevera -- 58. Ahumadas del fogón chocoano -- 59. Mote de ñame: sopa para ángeles -- 60. Navidad con sabor a pavo -- 61. El casado: pecado culinario que todos llevamos por dentro -- 62. El mejor postre de la cocina colombiana se llama bocadillo -- 63. ¿Quesito? -- 64. Un aroma a tajada madura -65. Nuestro desacreditado vaso de leche -- 66. ¿Viene el cura a almorzar? ¡Hagan sopa de arroz! -- 67. La salvadora papa rellena -- 68. Cuando viajar por la carretera a la costa era un placer estomacal -- 69. Almorzando en la perseverancia -- 70. Antojo de chócolo -- 71. La cocina de burrolandia -- 72. La sutil servilleta -- 73. Mi última aventura con el huevo tibio. | |
700 | 1 |
_934015 _aAbad Faciolince, Héctor Joaquín _ePrólogo |
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700 | 1 |
_939795 _aCarbonell, José Antonio _eEdición |
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700 | 1 |
_939796 _aDávila, Enrique _eRevisión |
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700 | 1 |
_934380 _aUmaña, Camilo _eMaqueta |
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710 | 2 |
_939797 _aLa Imprenta _eImpresión |
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830 |
_939794 _aColección Lácydes Moreno Blanco |
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082 | 0 | 4 |
_221 _a641. 59861 _bE82 |
650 | 1 | 7 |
_934542 _aCocina Colombiana |
650 | 1 | 7 |
_934541 _aRecetas de Cocina |
650 | 1 | 7 |
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650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
942 |
_2ddc _cRES _h641. 59861 E82 |