000 01635nam a22003377 4500
999 _c5838
_d5838
005 20211116164626.0
008 170814s2010 us o|||gr|||| 001 0 eng d
020 _a9780470371343
040 _bspa
_erda
041 0 _aEspañol
100 1 _939280
_aMigoya, Francisco J.
245 1 0 _aThe Modern Café /
_cFrancisco J. Migoya; Photography Ben Fink
264 _aHoboken (New Jersey) :
_bJohn Wiley & Sons,
_c©2010.
300 _aviii; 550 Pages :
_bColor photographs;
_c28 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aAcknowledgments in page vi. Introduction in page vii. Glossary in page 536. Resources in page 540.
504 _aBibliographic references in page 539.
505 0 _aOne. The bakery -- Two. The pastry shop -- Three. The savory kitchen -- Four. Beverages -- Five. The retail shelf.
520 _aThe Modern Café es la primera referencia completa e imprescindible para el aspirante a restaurador o propietario de un café que quiere asegurarse de obtener todos los detalles correctamente. Contiene información sobre todos los aspectos del negocio de la cafetería, incluidas las finanzas, los recursos humanos, la producción de alimentos, el desarrollo de recetas / menús e incluso la decoración.
700 1 _939281
_aFink, Ben
_ePhotography
082 0 4 _221
_a633.73
_bM636
650 1 7 _936870
_aPanadería
650 1 7 _934974
_aPastelería
650 1 7 _91032
_aBebidas
650 1 7 _911683
_aCafé
650 1 7 _938459
_aRecetas de Café
650 1 7 _936566
_aAlimentos y bebidas
942 _2ddc
_cLS
_h633.73 M636