000 | 02084nam a22003977 4500 | ||
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999 |
_c5816 _d5816 |
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008 | 170814s2014 sp ad||gr|||| 001 0 spa d | ||
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020 | _a9788499588346 (Obra completa) | ||
040 |
_bspa _erda |
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041 | 0 | _aEspañol | |
100 | 1 |
_939017 _aCasp Vanaclocha, Ana |
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245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los alimentos de origen vegetal v. 2 / _cCoordinadora Ana Casp Vanaclocha |
264 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c©2014. |
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300 |
_a326 Páginas : _bIlustraciones y gráficos en blanco y negro; _c23 cm. |
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337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aRelación de autores en página 11. Prólogo en página 13. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas en página 325. | ||
505 | _a1. Transformación de cereales. -- 2. Panificación, repostería y galletería. -- 3. Vino. -- 4. Malta y Cerveza. -- 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica. -- 6. Productos derivados de otras fermentaciones. -- 7. Azúcar. -- 8. Chocolate. | ||
520 | _aEsta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos | ||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.02 _bC342 |
650 | 1 | 7 |
_936919 _aTecnología de alimentos |
650 | 1 | 7 |
_923220 _aCereales |
650 | 1 | 7 |
_939018 _aPanadería y Repostería |
650 | 1 | 7 |
_939019 _aVinos |
650 | 1 | 7 |
_933232 _aCerveza _vProducción |
650 | 1 | 7 |
_939020 _aAlimentos de origen vegetal |
650 | 1 | 7 |
_939021 _aProcesamientos de alimentos |
650 | 1 | 7 |
_91054 _aConservacion de Alimentos |
650 | 1 | 7 |
_939022 _aManipulación de Alimentos |
650 | 1 | 7 |
_936566 _aAlimentos y bebidas |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
942 |
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