000 02084nam a22003977 4500
999 _c5816
_d5816
005 20210906164601.0
008 170814s2014 sp ad||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788499588339
020 _a9788499588346 (Obra completa)
040 _bspa
_erda
041 0 _aEspañol
100 1 _939017
_aCasp Vanaclocha, Ana
245 1 0 _aTecnología de los alimentos de origen vegetal v. 2 /
_cCoordinadora Ana Casp Vanaclocha
264 _aMadrid :
_bEditorial Síntesis,
_c©2014.
300 _a326 Páginas :
_bIlustraciones y gráficos en blanco y negro;
_c23 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aRelación de autores en página 11. Prólogo en página 13.
504 _aReferencias bibliográficas en página 325.
505 _a1. Transformación de cereales. -- 2. Panificación, repostería y galletería. -- 3. Vino. -- 4. Malta y Cerveza. -- 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica. -- 6. Productos derivados de otras fermentaciones. -- 7. Azúcar. -- 8. Chocolate.
520 _aEsta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos
082 0 4 _221
_a664.02
_bC342
650 1 7 _936919
_aTecnología de alimentos
650 1 7 _923220
_aCereales
650 1 7 _939018
_aPanadería y Repostería
650 1 7 _939019
_aVinos
650 1 7 _933232
_aCerveza
_vProducción
650 1 7 _939020
_aAlimentos de origen vegetal
650 1 7 _939021
_aProcesamientos de alimentos
650 1 7 _91054
_aConservacion de Alimentos
650 1 7 _939022
_aManipulación de Alimentos
650 1 7 _936566
_aAlimentos y bebidas
650 1 7 _96535
_aGastronomía
942 _2ddc
_cBK
_h664.02 C342