000 01167nam a22003257 4500
999 _c5733
_d5733
003 CO-MdCES
005 20200624121316.0
008 170814s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788417127077
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _938225
_aBressanini, Dario
245 1 0 _aLa ciencia de la pastelería :
_blas bases /
_cDario Bressanini; Fotografías de Barbara Torresan; Ilustraciones Stefania Tonello; Traducción TperTradurre Srl.
264 _a [Madrid?] :
_bGribaudo,
_c2017.
300 _a199 Páginas :
_bfotografías, ilustraciones ;
_c23 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas en página 200
700 1 _938227
_aTorresan, Barbara
_eFotografías
700 1 _938228
_aTonello, Stefania
_eIlustraciones
710 2 _938226
_aTperTradurre Srl.
_eTraducción
082 0 4 _221
_aR641.865
_bB843
650 1 7 _98276
_aAzucares
_vPropiedades
650 1 7 _910128
_aHuevos
650 1 7 _919268
_aPostres
650 1 7 _96535
_aGastronomía
650 1 7 _934974
_aPastelería
942 _2ddc
_cBK
_hR641.865 B843