000 | 01167nam a22003257 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5733 _d5733 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200624121316.0 | ||
008 | 170814s2017 sp a|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788417127077 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_938225 _aBressanini, Dario |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa ciencia de la pastelería : _blas bases / _cDario Bressanini; Fotografías de Barbara Torresan; Ilustraciones Stefania Tonello; Traducción TperTradurre Srl. |
264 |
_a [Madrid?] : _bGribaudo, _c2017. |
||
300 |
_a199 Páginas : _bfotografías, ilustraciones ; _c23 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas en página 200 | ||
700 | 1 |
_938227 _aTorresan, Barbara _eFotografías |
|
700 | 1 |
_938228 _aTonello, Stefania _eIlustraciones |
|
710 | 2 |
_938226 _aTperTradurre Srl. _eTraducción |
|
082 | 0 | 4 |
_221 _aR641.865 _bB843 |
650 | 1 | 7 |
_98276 _aAzucares _vPropiedades |
650 | 1 | 7 |
_910128 _aHuevos |
650 | 1 | 7 |
_919268 _aPostres |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
650 | 1 | 7 |
_934974 _aPastelería |
942 |
_2ddc _cBK _hR641.865 B843 |