000 01673nam a22003857 4500
999 _c5675
_d5675
003 CO-MdCES
005 20191002115147.0
008 170814s2018 sp d|||gr|||| 001 0 spa d
020 _a9788491177555
040 _aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _936912
_aMans, Claudi
245 1 0 _aLa química en la cocina. Una inmersión rápida /
_cClaudi Mans; Diseño de cubierta Joan Carraminyana; Maquetación Joan Alonso; Revisión linguistica Gemma Murtró; Impreso en Gráficas Rey; Director de colección Ferran Requejo
250 _a1a. ed.
264 _aBarcelona :
_bTibidabo Ediciones,
_c2018.
300 _a170 Páginas :
_bGráficas en blanco y negro;
_c17 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
490 _936913
_aColección: Una inmersión rápida
500 _aEn la solapa delantera trae breve información sobre el contenido del libro En solapa de atrás del libro datos biográficos del autor Incluye: lista de ilustraciones, tablas y gráficas
700 1 _936914
_aCarraminyana, Joan
_eDiseño de cubierta
700 1 _936915
_aAlonso, Joan
_eMaquetación
700 1 _936916
_aMurtró, Gemma
_eRevisión lingüística
700 1 _936917
_aFerran, Requejo
_eDirector de colección
710 2 _936918
_aGráficas Rey
_eImpreso
830 _936913
_aColección: Una inmersión rápida
082 0 4 _221
_a664.07
_bM286
650 1 7 _94147
_aAlimentos
_vProcesos
650 1 7 _94147
_aAlimentos
_vComposición
650 1 7 _936919
_aTecnología de alimentos
650 1 7 _936865
_aUtensilios de cocina
650 1 7 _96535
_aGastronomía
942 _2ddc
_cBK
_h664.07 M286