000 | 01673nam a22003857 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5675 _d5675 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20191002115147.0 | ||
008 | 170814s2018 sp d|||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788491177555 | ||
040 |
_aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_936912 _aMans, Claudi |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa química en la cocina. Una inmersión rápida / _cClaudi Mans; Diseño de cubierta Joan Carraminyana; Maquetación Joan Alonso; Revisión linguistica Gemma Murtró; Impreso en Gráficas Rey; Director de colección Ferran Requejo |
250 | _a1a. ed. | ||
264 |
_aBarcelona : _bTibidabo Ediciones, _c2018. |
||
300 |
_a170 Páginas : _bGráficas en blanco y negro; _c17 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
490 |
_936913 _aColección: Una inmersión rápida |
||
500 | _aEn la solapa delantera trae breve información sobre el contenido del libro En solapa de atrás del libro datos biográficos del autor Incluye: lista de ilustraciones, tablas y gráficas | ||
700 | 1 |
_936914 _aCarraminyana, Joan _eDiseño de cubierta |
|
700 | 1 |
_936915 _aAlonso, Joan _eMaquetación |
|
700 | 1 |
_936916 _aMurtró, Gemma _eRevisión lingüística |
|
700 | 1 |
_936917 _aFerran, Requejo _eDirector de colección |
|
710 | 2 |
_936918 _aGráficas Rey _eImpreso |
|
830 |
_936913 _aColección: Una inmersión rápida |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.07 _bM286 |
650 | 1 | 7 |
_94147 _aAlimentos _vProcesos |
650 | 1 | 7 |
_94147 _aAlimentos _vComposición |
650 | 1 | 7 |
_936919 _aTecnología de alimentos |
650 | 1 | 7 |
_936865 _aUtensilios de cocina |
650 | 1 | 7 |
_96535 _aGastronomía |
942 |
_2ddc _cBK _h664.07 M286 |