000 01288nam a2200361Ia 4500
999 _c4166
_d4166
003 CO-MdCES
005 20221031104825.0
008 170922s1982||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a8485753402 Tomo IV
020 _a8485753372 Obra completa..
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _940042
_aCarrier, Robert
245 1 0 _aEl menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía /
_cRobert Carrier
264 _aMadrid :
_bPlaneta,
_c©1982.
300 _a1081 ; 1440 Páginas :
_bFotografías a color;
_c30 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aPesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
505 0 _aMenú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
082 0 4 _a641.5
_bM549
_221
650 1 7 _aArroz (Cocina)
_921886
650 1 7 _aMenú
_914411
650 1 7 _aCocina Internacional
_924390
650 1 7 _aFritura
_940044
650 1 7 _aFrutos Secos
_98137
650 1 7 _aPastelería y repostería
_936456
650 1 7 _aPastas Alimenticias
_917708
650 1 7 _aLegumbres (Cocina)
_931814
650 1 7 _aGastronomía
_96535
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 M549