000 | 01288nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4166 _d4166 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20221031104825.0 | ||
008 | 170922s1982||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| | ||
020 | _a8485753402 Tomo IV | ||
020 | _a8485753372 Obra completa.. | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_940042 _aCarrier, Robert |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / _cRobert Carrier |
264 |
_aMadrid : _bPlaneta, _c©1982. |
||
300 |
_a1081 ; 1440 Páginas : _bFotografías a color; _c30 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aPesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares. | ||
505 | 0 | _aMenú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar. | |
082 | 0 | 4 |
_a641.5 _bM549 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aArroz (Cocina) _921886 |
650 | 1 | 7 |
_aMenú _914411 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Internacional _924390 |
650 | 1 | 7 |
_aFritura _940044 |
650 | 1 | 7 |
_aFrutos Secos _98137 |
650 | 1 | 7 |
_aPastelería y repostería _936456 |
650 | 1 | 7 |
_aPastas Alimenticias _917708 |
650 | 1 | 7 |
_aLegumbres (Cocina) _931814 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5 M549 |