000 | 02033nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4116 _d4116 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20210203100146.0 | ||
008 | 170922s2007||||mx a|||gr|||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9789682477881 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aPérez Fierros, Ana María _934862 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa química en el arte de cocinar : _bquímica descriptiva culinaria / _cAna María Pérez Fierros |
250 | _a4a. ed. | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas : ESDAI, _c2007. |
||
300 |
_a262 Páginas: _bilustraciones en blanco y negro; _c23 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aAgradecimientos en página 5 Abreviaturas y símbolos en página 6 Glosario en página 243 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas en página 247. | ||
505 | 0 | _aCapítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias. | |
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bP438 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aEtiquetado de los alimentos _934866 |
650 | 1 | 7 |
_aQuímica de los alimentos _934865 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 _vComposición |
650 | 1 | 7 |
_aValor energético _934864 |
650 | 1 | 7 |
_aCulinaría _934863 |
650 | 1 | 7 |
_aCarnes (Cocina) _918397 |
650 | 1 | 7 |
_aPescado _918217 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
942 |
_2ddc _cBK _h664.07 P438 |