000 | 01260nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3690 _d3690 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200310152043.0 | ||
008 | 170922t2009||||ck a|||gr|||||||1 ||spá|| | ||
020 | _a9788445819104 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_a Mahan, L. Kathleen _934533 |
|
245 | 1 | 0 |
_aKrause dietoterapia / _cAutor L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump |
250 | _a12. ed. | ||
264 |
_aÁmsterdam : _bElsevier, _c2009. |
||
300 |
_axxiv ; 1351 Páginas : _bIlustraciones en color ; _c27 cm. |
||
336 | _2rdacontent | ||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aIncluye apéndices en página 1195. | ||
505 | _aParte 1. Aspectos básicos de la nutrición -- Parte 2. Nutrición a lo largo de la vida -- Parte 3. Proceso de asistencia nutricional -- Parte 4. Nutrición para la salud y el buen estado físico -- Parte 5. Terapia nutricional médica. | ||
534 | _tTítulo original en inglés: Krause´s food e nutrition therapy. | ||
700 | 1 |
_934537 _aEscott-Stump, Sylvia _eAutor |
|
082 | 0 | 4 |
_a615.854 _bM214 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _94147 |
650 | 1 | 7 |
_aDietoterapia _93469 |
650 | 1 | 7 |
_aDieta _93437 |
650 | 1 | 7 |
_aNutricion _916693 |
942 |
_2ddc _cBK _h615.854 M214 |