000 01260nam a2200325Ia 4500
999 _c3690
_d3690
003 CO-MdCES
005 20200310152043.0
008 170922t2009||||ck a|||gr|||||||1 ||spá||
020 _a9788445819104
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _a Mahan, L. Kathleen
_934533
245 1 0 _aKrause dietoterapia /
_cAutor L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump
250 _a12. ed.
264 _aÁmsterdam :
_bElsevier,
_c2009.
300 _axxiv ; 1351 Páginas :
_bIlustraciones en color ;
_c27 cm.
336 _2rdacontent
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aIncluye apéndices en página 1195.
505 _aParte 1. Aspectos básicos de la nutrición -- Parte 2. Nutrición a lo largo de la vida -- Parte 3. Proceso de asistencia nutricional -- Parte 4. Nutrición para la salud y el buen estado físico -- Parte 5. Terapia nutricional médica.
534 _tTítulo original en inglés: Krause´s food e nutrition therapy.
700 1 _934537
_aEscott-Stump, Sylvia
_eAutor
082 0 4 _a615.854
_bM214
_221
650 1 7 _aAlimentos
_94147
650 1 7 _aDietoterapia
_93469
650 1 7 _aDieta
_93437
650 1 7 _aNutricion
_916693
942 _2ddc
_cBK
_h615.854 M214