000 01420nam a2200337Ia 4500
999 _c3553
_d3553
003 CO-MdCES
005 20200601164120.0
008 170922s2011||||sp a|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a9788497328142
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aGarcía Ortiz, Francisco
_938089
245 1 0 _aOperaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
_cFrancisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela
250 _a2a. ed.
264 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2011.
300 _axv, 324 Páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
490 _938092
_aHostelería y turismo. Servicios en restauración
500 _aPrólogo en página xv Páginas web de interés y Ejercicios al final de cada capítulo Glosario en página 317
700 1 _938090
_aGarcía Ortiz, Pedro Pablo
700 1 _938091
_aGil Muela, Mario
830 _938092
_aHostelería y turismo. Servicios en restauración
082 0 4 _a658.15937
_bG216
_221
650 1 7 _aRestaurantes, Cafeterias, Etc.
_921863
_vAdministración
650 1 7 _aRestaurantes, Cafeterias, Etc.
_921863
_vEquipo y Accesorios
650 1 7 _aServicio de Alimentos y Bebidas
_938093
_vGuías
650 1 7 _aServicio de Alimentos y Bebidas
_938093
942 _2ddc
_cBK
_h658.15937 G216