000 | 01420nam a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3553 _d3553 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200601164120.0 | ||
008 | 170922s2011||||sp a|||gr|||||||1 ||spa|| | ||
020 | _a9788497328142 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aGarcía Ortiz, Francisco _938089 |
|
245 | 1 | 0 |
_aOperaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / _cFrancisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela |
250 | _a2a. ed. | ||
264 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2011. |
||
300 |
_axv, 324 Páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
490 |
_938092 _aHostelería y turismo. Servicios en restauración |
||
500 | _aPrólogo en página xv Páginas web de interés y Ejercicios al final de cada capítulo Glosario en página 317 | ||
700 | 1 |
_938090 _aGarcía Ortiz, Pedro Pablo |
|
700 | 1 |
_938091 _aGil Muela, Mario |
|
830 |
_938092 _aHostelería y turismo. Servicios en restauración |
||
082 | 0 | 4 |
_a658.15937 _bG216 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aRestaurantes, Cafeterias, Etc. _921863 _vAdministración |
650 | 1 | 7 |
_aRestaurantes, Cafeterias, Etc. _921863 _vEquipo y Accesorios |
650 | 1 | 7 |
_aServicio de Alimentos y Bebidas _938093 _vGuías |
650 | 1 | 7 |
_aServicio de Alimentos y Bebidas _938093 |
942 |
_2ddc _cBK _h658.15937 G216 |