000 01272nam a2200373Ia 4500
999 _c3376
_d3376
003 CO-MdCES
005 20221031111913.0
008 170922s1982||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a8485753356 Tomo I
020 _a8485753372 Obra completa
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _940042
_aCarrier, Robert
245 1 0 _aEl menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía /
_cRobert Carrier
264 _aMadrid :
_bPlaneta,
_c©1982.
300 _a360 Páginas :
_bFotografías a color;
_c30 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aPesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares
505 0 _aMenú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
082 0 4 _a641.5
_bM549
_221
650 1 7 _aMenú
_914411
650 1 7 _aCocina Internacional
_924390
650 1 7 _aVinos
_939019
650 1 7 _aAlimentos Congelados
_94161
650 1 7 _aCocina Navideña
_924394
650 1 7 _aQuesos
_920616
650 1 7 _aSalsas
_934508
650 1 7 _aEspecias
_96064
650 1 7 _aAsados (Cocina)
_934553
650 1 7 _aGastronomía
_96535
942 _2ddc
_cBK
_h641.5 M549