000 01656nam a2200409Ia 4500
999 _c2339
_d2339
003 CO-MdCES
005 20220221131152.0
008 170922s2006||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a8496196798
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aBellahsen, Fabien
_938450
_eDirección y producción
245 1 0 _aCocina del Sur de Francia /
_cDirección y producción Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes; Consejero culinario Jean Bordier; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos
264 _aBarcelona :
_bEditorial Abraxas,
_c2006.
300 _a237 Páginas :
_bFotografías a color;
_c28.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
500 _aLos actores en las páginas finales del libro.
505 0 _aEntrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Pescados y frutos del mar -- Carnes y aves -- Postres y repostería.
700 1 _938451
_aRouche, Daniel
_eDirección y producción
700 1 _938708
_aCervantes, María Victoria
_eTraducción
700 1 _939687
_aBordier, Jean
_eConsejero culinario
700 1 _938452
_aBizos, Didier
_eFotografías y Dirección Técnica
082 0 4 _a641.5944
_bB435
_221
650 1 7 _aCocina Francesa
_924387
650 1 7 _aSopas
_936454
650 1 7 _aCarnes (Cocina)
_918397
650 1 7 _aAves
_923576
650 1 7 _aPostres
_919268
650 1 7 _aFrutos del mar
_939706
650 1 7 _aCocina Caliente
_937535
650 1 7 _aCocina fría
_936986
650 1 7 _aCocina Internacional
_924390
650 1 7 _aGastronomía
_96535
942 _2ddc
_cBK
_h641.5944 B435