000 | 01656nam a2200409Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2339 _d2339 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20220221131152.0 | ||
008 | 170922s2006||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| | ||
020 | _a8496196798 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aBellahsen, Fabien _938450 _eDirección y producción |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocina del Sur de Francia / _cDirección y producción Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes; Consejero culinario Jean Bordier; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos |
264 |
_aBarcelona : _bEditorial Abraxas, _c2006. |
||
300 |
_a237 Páginas : _bFotografías a color; _c28.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
500 | _aLos actores en las páginas finales del libro. | ||
505 | 0 | _aEntrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Pescados y frutos del mar -- Carnes y aves -- Postres y repostería. | |
700 | 1 |
_938451 _aRouche, Daniel _eDirección y producción |
|
700 | 1 |
_938708 _aCervantes, María Victoria _eTraducción |
|
700 | 1 |
_939687 _aBordier, Jean _eConsejero culinario |
|
700 | 1 |
_938452 _aBizos, Didier _eFotografías y Dirección Técnica |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.5944 _bB435 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Francesa _924387 |
650 | 1 | 7 |
_aSopas _936454 |
650 | 1 | 7 |
_aCarnes (Cocina) _918397 |
650 | 1 | 7 |
_aAves _923576 |
650 | 1 | 7 |
_aPostres _919268 |
650 | 1 | 7 |
_aFrutos del mar _939706 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Caliente _937535 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina fría _936986 |
650 | 1 | 7 |
_aCocina Internacional _924390 |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
942 |
_2ddc _cBK _h641.5944 B435 |