000 | 01039nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1562 _d1562 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200420101003.0 | ||
008 | 170922s2010||||sp a|||gr|||||||0 ||spa|| | ||
020 | _a9788425223938 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aSamara, Timothy _937670 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl diseñador como chef : _bingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / _cTimothy Samara; Traducción de Darío Giménez Imirizaldu |
264 |
_aBarcelona : _bEditorial Gustavo Gili, _c2010. |
||
300 |
_a246 Páginas : _bIlustraciones a color; _c25.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
534 | _tTítulo original en inglés: The designer's graphic stew. | ||
082 | 0 | 4 |
_a741.6 _bS187d _221 |
650 | 1 | 7 |
_aDiseño (Tipografia) _93717 |
650 | 1 | 7 |
_aEmpaques _934005 |
650 | 1 | 7 |
_aDiseño gráfico _93748 |
942 |
_2ddc _cBK _h741.6 S187d |