000 01458nam a2200349Ia 4500
999 _c1327
_d1327
003 CO-MdCES
005 20200212165328.0
008 170922s2011||||mx a|||gr|||||||1 ||spa||
020 _a9786071707604
040 _cCESDE
_aCO-MdCES
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aDurón García, Carlos
_937466
245 1 0 _aIngeniería del menú /
_cCarlos Durón García
264 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2011.
300 _a138 Páginas :
_bIlustraciones en blanco y negro;
_c23.5 cm.
337 _2rdamedia
338 _2rdacarrier
490 _936182
_aTrillas Turismo
500 _aAnexo. Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida en página 123.
504 _aReferencias bibliográficas en página 133
505 0 _aCapítulo 1. Considerando al comensal -- Capítulo 2. El plan de mercadoctenia -- Capítulo 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- Capítulo 5. Diseño del menú -- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
830 _936182
_aTrillas Turismo
082 0 4 _a642
_bD964
_221
650 1 7 _aMenú
_914411
650 1 7 _aMenú
_914411
_xDiseño
650 1 7 _aRestaurantes, Cafeterias, Etc.
_921863
650 1 7 _aPlanificación del mercadeo
_936262
650 1 7 _aMenú
_914411
_xCostos
650 1 7 _aGastronomía
_96535
942 _2ddc
_cBK
_h642 D964