000 | 01458nam a2200349Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1327 _d1327 |
||
003 | CO-MdCES | ||
005 | 20200212165328.0 | ||
008 | 170922s2011||||mx a|||gr|||||||1 ||spa|| | ||
020 | _a9786071707604 | ||
040 |
_cCESDE _aCO-MdCES _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aDurón García, Carlos _937466 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería del menú / _cCarlos Durón García |
264 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2011. |
||
300 |
_a138 Páginas : _bIlustraciones en blanco y negro; _c23.5 cm. |
||
337 | _2rdamedia | ||
338 | _2rdacarrier | ||
490 |
_936182 _aTrillas Turismo |
||
500 | _aAnexo. Consejos para el éxito de un restaurante de comida rápida en página 123. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas en página 133 | ||
505 | 0 | _aCapítulo 1. Considerando al comensal -- Capítulo 2. El plan de mercadoctenia -- Capítulo 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú -- Capítulo 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- Capítulo 5. Diseño del menú -- Capítulo 6. Rentabilidad y popularidad de platillos. | |
830 |
_936182 _aTrillas Turismo |
||
082 | 0 | 4 |
_a642 _bD964 _221 |
650 | 1 | 7 |
_aMenú _914411 |
650 | 1 | 7 |
_aMenú _914411 _xDiseño |
650 | 1 | 7 |
_aRestaurantes, Cafeterias, Etc. _921863 |
650 | 1 | 7 |
_aPlanificación del mercadeo _936262 |
650 | 1 | 7 |
_aMenú _914411 _xCostos |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _96535 |
942 |
_2ddc _cBK _h642 D964 |