Jefferson, Lincoln

Carnes blancas / Lincoln Jefferson; Fotografía de Mike Cooper; Diseño de Talking Design; Traducción de Esther Rodríguez González; Redacción de Delivering ¡Books & Design - 76 Páginas : Fotografías a color; 27 cm.

Sopa de fideos con pollo -- Crema de pollo -- Alitas de pollo con jengibre y soja -- Pollo asado con limón y tomillo -- Cazuelitas de pollo -- Fajitas de pollo -- Pechugas rellenas de pesto albardadas con jamón -- Pechugas de pollo con costra de parmesano -- Pollo al vapor con guindilla y cilantro -- Risotto de pollo al azafrán -- Yakisoba -- Pollo con anacardos -- Curry verde de pollo -- Pollo teriyaki -- filetes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo a la plancha con limón -- Escalopes de pavo con patatas al horno -- Salteado de pavo, brócoli y bok choy -- Pato asado con salsa hoisin y sésamo -- Pechugas de pato con glaseado de cítricos

"Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La presentación clara y sencilla de las recetas y magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde principio, al reunir todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, hasta el final, con la sugerencia de la presentación del plato ya terminado. Ya sea un principiante en la cocina o bien un gran experto, con este libro podra disfrutar de la versatilidad de los platos de carnes blancas como el pollo y el pavo, preparando desde sopas y cremas hasta sabrosas especialidades asiáticas o mexicanas. " (Tomado de la presentación del libro)

9781527004740


Preparación de Alimentos
Carne
Gastronomía
Culinaría
Alimentos
Recetas de Cocina
Platos y menús
Carne de Pollo (Cocina)
Carne de Pato

641.66 / J45