Servsafe 6th edition coursebook / National Restaurant Association - 200 páginas: fotografías a color ; 27.5 cm.

Glosario
Índice

Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria

9781582803029 9781582803036 9781582803012


Gastronomía
Cocina--Educación
Seguridad de alimentos
Manipulación de Alimentos
Seguridad alimentaria--Certificación--Capacitación
Capacitación --Cocina
Enfermedades--Cocina

641.5 / SE492