TY - BOOK AU - Blanc, Raymond AU - Kirk, Graham TI - The mysteries of the kitchen revealed SN - 0563370165 U1 - 641.5 21 PY - 1994/// CY - Gran Bretaña : PB - BBC Books, KW - Recetas de Cocina KW - Gastronomía KW - Alimentos KW - Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Platos y menús N1 - Glosario en la página 314 Índice en la página 316 ; Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres N2 - "Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro) ER -