TY - BOOK AU - Burch, Monte TI - The complete guide to sausage making: mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more SN - 9781616081287 U1 - 641.5 21 PY - 2011/// CY - New York : PB - Skyhorse Publishing KW - Gastronomía KW - Embutidos KW - Salchichas KW - Seguridad alimentaria N1 - Todo sobre las salchichas -- Herramientas y materiales -- Seguridad alimentaria -- Conceptos básicos de las salchichas -- Salchicha fresca -- Embutidos secos, semisecos y duros -- Salchichas cocidas --Embutidos especiales N2 - "Con el presente libro puedes impresionar a tu familia y amigos preparando todo tipo de salchichas en tu propia cocina. De una manera fácil de seguir, el escritor y amante de la naturaleza Monte Burch explica cómo hacer salchichas utilizando tanto carnes de caza con carnes más comunes como cerdo, pollo y ternera. A prende a hacer docenas de deliciosas variaciones, como bratwurst, mortadela, pepperoni, salami, hígado y salchichas ahumadas." (Tomado de la contraportada del libro ) ER -