On food and cooking : The science and lore of the kitchen /
Harold McGee; Ilustraciones de Patricia Dorfman, Justin Greene y Ann McGee
- 883 Páginas : ilustraciones; 21 cm.
Apéndice: un manual de química en la página 811 Referencias seleccionadas en la página 819 índice en la página 835
Leche y productos lácteos -- Huevos -- La carne -- Pescados y mariscos -- Plantas comestibles --Un estudio de las verduras mas comunes -- Un estudio de las frutas mas comunes -- Aromatizante de plantas --Semillas, granos, legumbres y frutos secos -- Masas y rebozados de cereales: pan , pasteles, repostería, pasta -- Salsas --Azúcares, chocolates y confitería -- Vino, cerveza y licores destilados -- Las cuatro moléculas básicas de los alimentos
"Esta es la segunda edición revisada y ampliada de un libro que publiqué por primera vez. En 1984 el aceite de canola, el ratón de ordenador y los discos compactos eran novedades. También lo era de invitar a los cocineros a explorar el interior biológico y químico de los alimentos. !Era una época en la que un libro como esta realmente necesitaba una presentación.¡ " (Tomado de la contraportada del libro)
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