New world kitchen : Latin American and Caribbean cuisine /
Norman Van Aken y Janet Van Aken; Fotografías de Tim Turner
- 322 Páginas : fotografías a blanco y negro; 23 cm.
Prefacio de Anthony Bourdain en la página XI Consejos de preparación en la página 7 Glosario en la página 303 Guía de fuentes: donde comprar ingredientes del Nuevo Mundo en la página 310
Incluye bibliografía en la página 315
Carnaval y comida callejera -- Tapas y platos pequeños -- Sopas y guisos -- Ensaladas y ceviches -- Pescados y mariscos -- Aves --Carnes --Fiestas y tradiciones -- Arroz almidones y otros acompañamientos -- Panes -- Postres -- Jaras y salsas -- La despensa --Salsas, Mojos, Adobos y vinagre -- Cocteles
"Dos fuerzas poderosas alimentaron mi pasión por la cocina y la cultura. La primera fue mi madre. Se llamaba Ruth y era una mujer que amaba el negocio de la restauración tanto como una buena aventura. Durante la Segunda Guerra Mundial, siendo una joven soltera, se había ido de su ciudad natal de Nueva York a Long Beach, California para trabajar en un astillero. Era sólo el primero de muchos papeles en una vida que abrazó con deslumbrante valentía. Con el tiempo mi madre se convirtió en camarera, conoció a mi padre y se casó. " (Tomado de la introducción del libro)
0060185058
Preparación de Alimentos Gastronomía Cocina Latinoamericana Comida Latinoamericana Sopas Ensaladas Pescados y Mariscos Aves Carnes (Cocina) Postres