TY - BOOK AU - Hara, Luiz AU - Linder, Lisa TI - Nikkei cuisine japanese food the South American way SN - 9781910254202 U1 - 641.5952 21 PY - 2015/// CY - Londres : PB - Jacqui Small, KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Japonesa KW - Gastronomía KW - Comida japonesa KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía japonesa N1 - Directorio de proveedores en la página 250 Índice en la página 252; Bibliografía en la página 251; Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos -- N2 - "Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro) ER -