TY - BOOK AU - Kawano, Saori AU - Gabor, Don TI - Chef´s Choice : : 22 culinary masters tell how japanese food culture SN - 9781879834279 U1 - 641.5952 21 PY - 2015/// CY - New York : PB - Conversation Arts Media, KW - Preparación de Alimentos KW - Cocina Japonesa KW - Gastronomía KW - Comida japonesa KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía japonesa N1 - Glosario de ingredientes y términos japoneses en la página 300 Libros de cocina seleccionados de chefs participantes en la página 305 Recursos adicionales en la página 319; N2 - "Esta sabrosa colección de minimemorias, estos maestros culinarios cuentan quien y que los motivo a convertirse en chefs. Describen las influencias iniciales de su carrera , la formación, los ingredientes y herramientas japonesas favoritas y el papel fundamental que ha desempeñado la cultura gastronómica japonesa en su cocina y su desarrollo profesional" (Tomado de la contraportada el libro) ER -