TY - BOOK AU - Hillman, Libby TI - Lessons in gourmet cooking U1 - 641.5 21 PY - 1963/// CY - New York : PB - Hearthside, KW - Recetas de Cocina KW - Gastronomía KW - Gastronomía americana KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía internacional KW - Sopas KW - Salsas KW - Especias KW - Cocina KW - Platos y menús N1 - Índice en la página 309; La sopa-- La salsa -- La tortilla -- El soufflé -- La tortilla -- El pez -- El pájaro -- El curso de la carne -- La verdura y el grano -- La ensalada y su aderezo -- Hojaldre y pate -- El pastel --Torta de levadura -- El pastel y el postre -- La crema, el glaseado la decoración -- La galleta y el dulce -- La parrillada -- El menú de fiesta -- Hierbas, especias y licores N2 - "Cada año se publican cientos de libros de cocina, pero pocos de ellos enseñan realmente el fino arte de cocinar. Aquí hay una guía fácil de seguir, bien ilustrada, para cada novia, esposa, trabajadora, anfitriona y chef de barbacoa que aspira a servir comida excelente y planificar fiestas inusuales." (Tomado de la solapa del libro) ER -