TY - BOOK AU - Girardet, Fredy AU - Michel, Catherine AU - Hill, Judith TI - The cuisine of Fredy Girardet SN - 0668039502 U1 - 641.5944 21 PY - 1982/// CY - New York PB - William Morrow and Company; KW - Recetas de Cocina KW - Cocina Francesa KW - Cocina Internacional KW - Gastronomía KW - Comida francesa KW - Gastronomía francesa KW - Comida internacional N1 - Índice en la página 249; Consejos piráticos -- Notas sobre la traducción -- Potajes, sopas -- Terrines -- Ensaladas -- Entradas calientes -- Pez -- Crustáceos y mariscos -- Aves de corral -- Carnes -- Verduras y guarniciones -- Postres fríos -- Pastelería N2 - "El titulo del libro en francés es la cocina espontánea. Como verá, las recetas se establecen explícitamente, para que los lectores sepan exactamente cómo proceder con ellas. Pero una vez que se logran los conceptos básicos, tienen una cualidad impulsiva, un sentido de improvisación, particularmente en los últimos momentos de preparación. Así trabaja Girardet y lo que entiende por cocina espontánea. En el restaurante, el repertorio está en constante cambio" (Tomado del libro ) ER -