TY - BOOK AU - Jamison, Bill TI - Smoke & Spice: cooking withc smoke, the real way to barbecue SN - 9781558328365 U1 - 641.6 21 PY - 2014/// CY - [s.l] : PB - Harvard Common Press KW - Carnes (Cocina) KW - Aves KW - Gastronomía KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía internacional KW - Barbacoas (Cocina bajo Techo) KW - Alimentos Ahumados KW - Especias N1 - Equivalente de medida en la página 487 Índice en la página488; Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres -- ER -