Nobu´s vegetarian cookbook /
Nobu Matsuhisa; Fotografías de Masashi Kuma
- 174 Páginas : fotografías ; 26.5 cm.
Prólogo de Jean Georges en la página 6 Glosario en la página 168 Índice en la página 171 Lista de restaurantes en la página 174
Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake
"Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones.
El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes.
Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro)
9784894449053
Gastronomía Cocina Internacional Comida internacional Gastronomía internacional Cocina Japonesa Comida japonesa Gastronomía japonesa Cocina Vegetariana Comida vegetariana Comida saludable Verduras