TY - BOOK AU - Matsuhisa, Nobu AU - Buckley, Thomas AU - Kuma, Masashi AU - Boulud, Daniel AU - Adriá, Ferran TI - Nobu miami the party cookbook SN - 9784770030801 U1 - 641.568 21 PY - 1994/// CY - Tokio : PB - Kosansha America Inc KW - Gastronomía KW - Cocina Internacional KW - Comida internacional KW - Gastronomía internacional KW - Cocina Japonesa KW - Comida japonesa KW - Gastronomía japonesa N1 - Prólogo en la página 6 Glosario en la página 191 Índice en la página196; Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes N2 - "¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan. Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro) ER -