TY - BOOK AU - Trotter, Charlie AU - Elledge, Paul TI - Charlie Trotter cook at home SN - 1580082505 U1 - 641.5 21 PY - 2000/// CY - Toronto : PB - Ten Speed Press, KW - Recetas de Cocina KW - Gastronomía KW - Cocina KW - Alimentos KW - Postres (Desserts) KW - Postres KW - Pastelería y repostería KW - Pastelería KW - Maridaje KW - Sopas KW - Ensaladas KW - Mariscos (Cocina) KW - Aves de Corral (Cocina) N1 - índice en la página 199; Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines N2 - "Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro) ER -