TY - BOOK AU - Trotter, Charlie AU - Turner, Tim TI - Charlie Trotter's SN - 0898156289 U1 - 641.5 21 PY - 1994/// CY - Chicago : PB - Ten Speed Press, KW - Recetas de Cocina KW - Gastronomía KW - Alimentos KW - Cocina KW - Preparación de Alimentos KW - Tomates (Cocina) KW - Setas KW - Salmón KW - Carne de Cordero KW - Carne de Conejo N1 - Índice en la página 209; Tomates -- Patatas -- Setas -- Salmón -- Vieiras -- Atún -- Conejo -- Cojín -- Cordero -- Carnes varietales -- Granos -- Postres N2 - "Charlie Trotter comenzó a cocinar a finales de 1982, después de graduarse de la universidad. Desde 1987, cuando abrió el tranquilo y elegante restaurante de su casa en Chicago, su reputación personal y el éxito del restaurante se han disparado rápidamente hasta la cima. La cocina del Cher Trotter recibe tanto las calificaciones más altas posibles de los críticos como los continuos elogios y patrocinio de los comensales. (Tomado de la solapa del libro)" ER -