TY - BOOK AU - Bocuse, Paul TI - Paul Bocuse in your kitchen: an introducction to classic french cooking SN - 0394528530 U1 - 641.5944 21 PY - 1982/// CY - Estados Unidos PB - Random House KW - Recetas de Cocina KW - Cocina Francesa KW - Cocina Internacional KW - Gastronomía KW - Vinos KW - Sopas KW - Postres KW - Carne KW - Pescado (Cocina) N1 - Consejos generales en la página 11 Unas palabras para los cocineros estadounidenses por Philip y Mary Hyman en la página 15 Diccionario de términos y procedimientos en la página 345 Lista de ilustraciones en la página 347; Vino frances como elegirlos y servirlos -- Sopas -- Encurtidos y condimentos -- Huevos -- Salsas -- Pescados y mariscos -- Variedades de carnes -- Aves de corral y caza -- Carne -- Verduras -- Pasta y arroz -- Postres -- Pasteles -- Mermeladas y jaleas -- Bebidas calientes -- N2 - "Ni trufas, ni caviar, ni langosta; no encontrara ingredientes tan costosos en las recetas que he escrito para este libro. Hace muchos años que quiero escribir un libro como este, un libro para personas que aman la buena comida pero confiesan que nunca han aprendido a cocinar correctamente." (Tomado de la contraportada del libro) ER -