TY - BOOK AU - Beard, James AU - Callvert, Isabel E. TI - The James Beard cookbook U1 - 641.5 21 PY - 1996/// CY - New York : PB - Parragon Books Ltda, KW - Recetas de Cocina KW - Gastronomía KW - Especias KW - Semillas KW - Cocina KW - Condimentos KW - Postres KW - Tortas (Cakes) KW - Tartas KW - Pudines KW - Crepes N1 - Equipo básico de cocina en la página 1 Pesos y medidas en la página 1; Especias y semillas -- Condimentos, aromas, guarniciones -- Aperitivos -- Pan -- Postres -- Queso -- Tortas -- Tartas -- Pudines -- Crepes -- Huevos y carnes para el desayuno -- Pescados y mariscos -- Fruta -- Platos de granos -- Carne -- Carne de res -- Pollo -- Pato -- Pichón -- Pavo -- Ensaladas y aderezos para ensalada -- Salsas -- Sopas -- Verduras y leguminosas N2 - "Este libro de cocina galardonado, escrito por el principal experto en alimentación del pais , ha sido uno de los favoritos de cocineros principiantes y avanzados durante más de treinta y cinco años. Escrito con autoridad, claridad y buen sentido, proporciona una colección completa de recetas básicas, estadounidenses e internacionales, que enfatizan la importancia de ingredientes honestos y las sólidas técnicas de cocina que James Beard enseño en sus famosas clases" (Tomado de la contraportada del libro) ER -