The great exotic fruit book /
Norman Van Aken, John Harrisson; Fotografías de Lois Ellen Frank
- 149 Páginas; fotografías a color; 26 cm.
Tabla de conversión en la página 145 Índice en la página 146
Guía de frutas tropicales -- Bebidas -- Sopas, entradas y ensaladas -- Platos principales -- Salsas, chutneys, condimentos y conservas -- Mostaza casera de lima -- Guarniciones -- Brunch, panes y postres
"¿Qué son las futas exóticas? ¿Dónde se encuentran? ¿Cómo se pueden utilizar? Quizás le sorprenda saber que una gran cantidad de delicias tropicales y subtropicales , desde el familiar plátano hasta el sobrenatural rambután, pueden considerarse exóticas. Esta práctica guía es toda la introducción que necesitará para comenzar a incorporarlos a su repertorio culinario. Más de 70 frutas están representadas a todo color, con descripciones de cómo y dónde se cultiva, a qué saben y por supuesto cómo cocinar con ellas. También incluye docenas de atractivas recetas de bebidas exóticas, sopas, ensaladas, platos principales, postres y más" (Tomado de la contraportada del libro)
0898156882
Frutas--(Cocina) Frutas Citricas Frutas Tropicales Frutas--Nutrición Gastronomía Bebidas de frutas Sopas--Frutas Ensalada de frutas Salsas--Frutas