TY - BOOK AU - Escobar de Hernández, Georgina TI - Mi mejor cocina U1 - 641.5 21 PY - 1960/// CY - Colombia PB - Salesiana KW - Comidas y Banquetes KW - Alimentación y Nutrición KW - Gastronomía KW - Prácticas culinarias KW - Cocina KW - Historia KW - Alimentos KW - Aspectos sociales y culturales KW - Cócteles KW - Aves KW - Ensaladas KW - Postres KW - Sopas N1 - Sopas -- Cocteles -- Pescados -- Huevos -- Souffles -- Tortas y platos de entrada -- Legumbres -- Tomates -- Aves -- Carnes -- Papas -- Ensaladas -- Salsas -- Sorbetes y frutas -- Postres -- Salsa y crema de dulce -- Helados -- Bizcochería -- Ponqués -- Sección italiana -- Pescados -- Carnes --Salsas -- Licores para después de las comidas N2 - "Ha sido siempre motivo de preocupación de toda ama de casa la forma de presentar su mesa, bien sea en el desarrollo diario de su vida doméstica o en los casos excepcionales de fiestas y recepciones. Al dar a la publicidad estas recetas de cocina y estos consejos sobre el manejo de la mesa, he querido contribuir a solucionar en parte ese viejo y siempre nuevo problema. La retribución a este esfuerzo mío será ampliamente compensado cuando quiera que este libro contribuya a resolver a las amas de casa estas cuestiones." (Tomado de la nota preliminar del libro) ER -